Производителям и продавцам ноутбуков и нетбуков Печать

 

<< Назад в раздел «Бизнесу»

 

Преимущества Simply Linux в качестве ОЕМ-системы:

 

  • Операционная система Simply Linux легка в использовании, нетребовательна к ресурсам вашего ПК, функциональна и надёжна.

  • Все необходимые для работы программы есть в комплекте. Программы, включённые в дистрибутив, полностью русифицированы и адаптированы для российского пользователя.

  • Система имеет красочный интерфейс. При демонстрации ПК потенциальным покупателям, Simply Linux увеличит его привлекательность.
  • Разработка системы осуществляется т в России. Данное преимущество понадобится в случае необходимости индивидуальной сборки конкретной модели ПК.

  • Утверждение, что Linux в качестве ОЕМ — система "под снос" неверно! Simply Linux — это эффективно работающая система.

 

Формы сотрудничества с ООО «Альт Линукс»:

 

 

Свободное использование

 

Вы можете совершенно свободно скачать систему и без ограничений использовать её для ОЕМ . Если вы выбрали свободное использование системы, мы просим информировать нас об этом.  ООО «Альт Линукс» разместит информацию о вас на своих ресурсах и рекомендует вас своим пользователям в качестве поставщика компьютеров с предустановленной Simply Linux.

 

Диск+Лицензия+Наклейка

 

Если вы имеете необходимость демонстрировать покупателям легальность установленной системы и значительно расширить комплектацию продаваемого ноутбука, то вы можете приобрести в «Альт Линукс» ОЕМ-комплект. В состав комплекта входит: тиражный диск с системой, лицензия на один компьютер и наклейка с логотипом Simply Linux на корпус ноутбука . Стоимость одного комплекта — 90 рублей. Такая цена ПО не сильно повлияет на стоимость ноутбука, однако наличие ОЕМ-комплекта повысит его потребительскую привлекательность. Минимальный объем партии — 50 комплектов.

 

Техническая поддержка

 

В комплектацию ноутбука с Simply Linux «Альт Линукс» рекомендует включать наличие технической поддержки. Большинству пользователей важно знать, что в случае неразрешимых проблем, у них есть возможность обращения за квалифицированной помощью. Стоимость технической поддержки для ОЕМ — 150 рублей на один ПК. Техническая поддержка оказывается по электронной почте и включает в себя 10 вопросов в месяц в течении двух месяцев со дня первого обращения.

 

Формы сотрудничества можно комбинировать. Собственную форму сотрудничества можно разработать, обратившись по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Подробнее о системе...